Zaki Lantik 1.273 Pejabat Pemkab Tangerang

Zaki Lantik 1.273 Pejabat Pemkab Tangerang, www.trustkota.com, Dari Banten untuk Indonesia, Portal Berita, Surat Kabar, Media Online, Zaki Lantik 1.273 Pejabat Pemkab Tangerang, Berita256

Bupati Zaki ketika menyaksikan Penandatangan Janji oleh Pejabat
Bupati Zaki ketika menyaksikan Penandatangan Janji oleh Pejabat

TIGARAKSA,TRUSTKOTA РBupati Tangerang A. Zaki Iskandar Melantik sekaligus mengambil sumpah   1.273 Pejabat, pelaksanaan pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan ini dilaksanakan di lapangan Maulana Yudha Negara Pusat Pemerintah Kabupaten Tangerang, Jumat, 30/01/2015.

1.273 Pejabat yang dilantik diantaranya pejabat Eselon II, III dan IV Pemerintah Kabupaten Tangerang. Dalam pelantikan Bupati Tangerang A. Zaki Iskandar mengatakan, pelantikan hari ini merupakan pengukuhan dan pengambilan sumpah pejabat eselon II, III, dan IV.

“Pengukuhan tersebut merupakan implementasi dari pelaksanaan Peraturan Daerah Nomor 15 tahun 2014 tentang Organisasi Perangkat Daerah yang sudah mendapat pengesahan dari DPRD. ¬†sebagai sebagai melaksanakan struktur baru, hari ini kita langsung mengukuhkan pelantikan dan pengambilan sumpah,” terang Bupati.

Lanjut Zaki, setelah terbentuknya SOTK baru ini merupakan upaya pemerintah daerah dalam upaya meningkatkan kinerja SKPD dalam melaksanakan beberapa program pemerintah daerah. Diharapkan seluruh SKPD untuk dapat bekerja lebih efektif dan efesien dalam mensukseskan program prioritas pemerintah daerah.

“Dan kepada pejabat yang dilantik dan diambil sumpah agar bekerja denagan penuh tanggungjawab menjalankan tugas dan fungsinya,”ujarnya.

Perlu diketahui Rincian pejabat yang dilantik dan diambil sumpahnya yaitu Eselon II sebanyak 33 orang, pajabat Eselon III sebanyak 216 orang dan eselon IV sebanyak 1024 orang, total keseluruhan pejabat yang dilanti sebanyak 1.273 orang. (Rls/Riz)