Zaki : Brazil dan Neymar di Piala Dunia 2018

Zaki : Brazil dan Neymar di Piala Dunia 2018, www.trustkota.com, Dari Banten untuk Indonesia, Portal Berita, Surat Kabar, Media Online, Zaki : Brazil dan Neymar di Piala Dunia 2018, Berita912

Zaki : Brazil dan Neymar di Piala Dunia 2018, www.trustkota.com, Dari Banten untuk Indonesia, Portal Berita, Surat Kabar, Media Online, Zaki : Brazil dan Neymar di Piala Dunia 2018, 912, Dari Banten untuk Indonesia, Portal Berita, Surat Kabar, Media Online, Zaki : Brazil dan Neymar di Piala Dunia 2018

A Zaki Iskandar bersama Ketua Panitia Nobar Didi Rosadi/Trustkota
A Zaki Iskandar bersama Ketua Panitia Nobar Didi Rosadi/Trustkota

TRUSTKOTA TANGERANG- Mantan Manajer Timnas U-21 Ahmed Zaki Iskandar menjagokan Negara Brazil di Piala Dunia 2018.

Menjagokan tim kesayangannya itu, Zaki pada Nobar di Alun-Alun Kabupaten Tangerang mengenakan kostum Timnas Brazil berwarna Kuning.

“Saya jagokan Timnas Brazil di Piala Dunia, seperti jersey ini,” ujar Zaki jelang pertandingan Brazil versus Swiss.

Zaki yang juga Ketua DPD Golkar Kabupaten Tangerang ini menambahkan, pemain yang akan bersinar di Piala Dunia 2018 adalah Neymar.

“Sepertinya Neymar akan bersinar, walaupun banyak pemain favorit lainnya,” pungkas calon Bupati Tangerang ini didampingi Ketua Panitia Nobar Didi Rosadi.

Sementara itu, pada pertandingan Brazil versus Swiss di babak penyisihan akhir akhirnya imbang yakni 1-1. Sedangkan pertandingan sebelumnya Meksiko berhasil menekuk Jerman dengan hasil 1-0. (joe/red)