Tak Lolos Pemilu 2019, PKPI Tangerang Ogah Bubar Barisan

Tak Lolos Pemilu 2019, PKPI Tangerang Ogah Bubar Barisan, www.trustkota.com, Dari Banten untuk Indonesia, Portal Berita, Surat Kabar, Media Online, Tak Lolos Pemilu 2019, PKPI Tangerang Ogah Bubar Barisan, Berita405

Tak Lolos Pemilu 2019, PKPI Tangerang Ogah Bubar Barisan, www.trustkota.com, Dari Banten untuk Indonesia, Portal Berita, Surat Kabar, Media Online, Tak Lolos Pemilu 2019, PKPI Tangerang Ogah Bubar Barisan, 405, Dari Banten untuk Indonesia, Portal Berita, Surat Kabar, Media Online, Tak Lolos Pemilu 2019, PKPI Tangerang Ogah Bubar Barisan

Pengurus PKPI Kab Tangerang berpose bersama A  Zaki Iskandar (JD MARHAENDRA/TRUSTKOTA.com)
Pengurus PKPI Kab Tangerang berpose bersama A Zaki Iskandar (JD MARHAENDRA/TRUSTKOTA.com)

TRUSTKOTA TANGERANG- Bawaslu RI menolak gugatan PKPI pasca keputusan KPU yang tidak meloloskan partai yang dikomandoi Hendro Priyono tersebut pada Selasa, 6 Maret 2018 di Jakarta.

Menanggapi keputusan tersebut, kader dan pengurus PKPI Kabupaten Tangerang langsung mengadakan rapat secara tertutup.

“Pengurus tingkat kabupaten dan kecamatan dihadirkan malam tadi dan kami lakukan pertemuan untuk menyatukan persepsi pasca keputusan Bawaslu,” ujar Retno Juarno kepada trustkota.com, Rabu (7/3/2018).

Papar Retno, hasil keputusan para pengurus tetap solid dan berjuang bersama-sama. “Patriot garuda tetap semangat mengapak sayapnya. Apalagi ada tanggung jawab yang harus diemban di Pilkada Kabupaten Tangerang, ” tegas Retno.

Menurut Reno, pihaknya tidak akan membubarkan barisan. Justru makin merapatkan barisan. “Suksesi pilkada Kabupaten Tangerang harga mati dan kami solid memenangkan Zaki-Romli,” tukasnya.

Sementara itu, Retno mengatakan, pengurus pusat PKPI saat ini sedang mempersiapkan gugatan ke PTUN.  (joe)