Sepekan Jelang Lebaran, Bandara Soeta Dipadati Calon Penumpang

Sepekan Jelang Lebaran, Bandara Soeta Dipadati Calon Penumpang, www.trustkota.com, Dari Banten untuk Indonesia, Portal Berita, Surat Kabar, Media Online, Sepekan Jelang Lebaran, Bandara Soeta Dipadati Calon Penumpang, Berita950

Sepekan Jelang Lebaran, Bandara Soeta Dipadati Calon Penumpang, www.trustkota.com, Dari Banten untuk Indonesia, Portal Berita, Surat Kabar, Media Online, Sepekan Jelang Lebaran, Bandara Soeta Dipadati Calon Penumpang, 950, Dari Banten untuk Indonesia, Portal Berita, Surat Kabar, Media Online, Sepekan Jelang Lebaran, Bandara Soeta Dipadati Calon Penumpang

Suasana terminal 1B, Bandara Soekarno Hatta, Tangerang.
Suasana terminal 1B, Bandara Soekarno Hatta, Tangerang.

TRUSTKOTACOM – Sepekan menjelang hari raya Idul Fitri, para pengguna jasa angkutan udara, Kamis (01/08/2013), memadati Bandara Soekarno Hatta, Tangerang, untuk menghindari harga tiket yang melonjak tajam. Seperti yang terlihat di pintu masuk terminal 1B, kerumunan penumpang yang hendak mudik menuju kampung halamannya, nampak ramai.

Bahkan, para pengguna jasa angkutan udara itu mengaku, telah memesan tiket pesawat sejak dua bulan yang lalu.

“Ya, pesan tiket sudah lama sekali. Soalnya kalau sudah mendekati hari lebaran, harga tiket pasti melonjak tinggi,” kata Akbar, seorang pengguna jasa bandara yang hendak pulang e kampung halamannya.

Sementara, dalam upaya melayani para pengguna jasa yang hendak mudik, pihak Bandara Soekarno Hatta, tengah menyiapkan posko mudik yang bertujuan untuk memantau suasana dalam bandara melalui CCTV dan akses data penerbangan. Meski begitu posko tersebut masih dalam tahap persiapan, dan diperkirakan akan berjalan optimal pada esok hari. (ges)