Ratusan Warga Panongan Antar Camat Prima ke Kelapadua

Ratusan Warga Panongan Antar Camat Prima ke Kelapadua, www.trustkota.com, Dari Banten untuk Indonesia, Portal Berita, Surat Kabar, Media Online, Ratusan Warga Panongan Antar Camat Prima ke Kelapadua, Berita454

Serah terima jabatan Camat Kelapadua dari Dadan Gandana ke Prima Saras Puspa/Trustkota
Serah terima jabatan Camat Kelapadua dari Dadan Gandana ke Prima Saras Puspa/Trustkota

TRUST KELAPADUA -Ratusan warga Panongan dari berbagai elemen masyarakat dan pemuda berbondong-bondong mengantar Camat Panongan Prima Saras Puspa mengikuti proses pisah – sambut di Kecamatan Kelapadua, Kabupaten Tangerang, Selasa (6/8/2019).

Pantauan trustkota.com, sekitar pukul 08.00 Wib, rombongan warga tersebut sudah kumpul di halaman kantor kecamatan Panongan dengan puluhan kendaraan pribadi.

Tampak elemen masyarakat dari tokoh agama, tokoh masyarakat, OKP, staf kecamatan dan para pengurus PKK, kades/lurah ikut dalam rombongan tersebut.

Dengan konvoi mereka mengantarkan Camat Prima. Kendaraan patwal dari kepolisian menjadi pengurai lalulintas menuju Kantor Kecamatan Kelapadua.

“Kedatangan kami menghadiri acara pisah – sambut Ibu Prima di Kecamatan Kelapadua. Bentuk dukungan kami secara moril kepada beliau yang sudah membangun wilayah Kecamatatan Panongan, ” ujar Maradona, staf Kelurahan Mekarbakti.

Pria yang aktif di kegiatan kepemudaan ini menambahkan, dirinya bersama ratusan warga mengantar Ibu Prima. “Sekitar 200 orang ikut ke Kelapadua,” tukasnya

Ketua DPK KNPI Panongan Hudori mengatakan,  Prima sangat dekat dengan warga dan semua elemen di Kecamatan Panongan. “Beliau bukan hanya sebagai camat. Tapi ibu bagi para Pemuda dan OKP di Panongan. Semoga beliau makin sukses di Kelapadua,” ucap Hudori.

Sementara, Prima Saras Puspa mengaku terharu melihat rombongan warga yang ikut menemaninya ke kantor barunya.

“Terima kasih atas kebaikan dan perhatian warga Panongan. Tidak hanya di hari ini. Tapi selama saya bertugas lima tahun lebih di Panongan mendapat mendukungan dalam menjalankan setiap program,” ucapnya.

Tiba di lokasi, Camat Perempuan itu sudah disambut oleh Dadan Gandana. Kemudian dikalungi bunga.

Acara pisah – sambut Camat Kepaladua berjalan khidmat. Dadan pamit dan Prima disambut oleh warga setempat. (joe)

www.trustkota.com
www.trustkota.com
www.trustkota.com
www.trustkota.com
www.trustkota.com