Partai Hanura Gelar Baksos di Kecamatan Karawaci

Partai Hanura Gelar Baksos di Kecamatan Karawaci, www.trustkota.com, Dari Banten untuk Indonesia, Portal Berita, Surat Kabar, Media Online, Partai Hanura Gelar Baksos di Kecamatan Karawaci, Berita355

Partai Hanura Gelar Baksos di Kecamatan Karawaci, www.trustkota.com, Dari Banten untuk Indonesia, Portal Berita, Surat Kabar, Media Online, Partai Hanura Gelar Baksos di Kecamatan Karawaci, 355, Dari Banten untuk Indonesia, Portal Berita, Surat Kabar, Media Online, Partai Hanura Gelar Baksos di Kecamatan Karawaci

Bakti Sosial (Baksos) Partai Hanura di wilayah Cimone Jaya, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang..
Bakti Sosial (Baksos) Partai Hanura di wilayah Cimone Jaya, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang..

TRUSTKOTACOM – Puluhan warga kurang mampu hadiri Bakti Sosial yang digelar pengurus DPC Partai Hanura Kota Tangerang di wilayah Cimone Jaya, Kecamatan Karawaci. Dalam Baksos tersebut puluhan warga kurang mampu diberikan bantuan berupa Sembilan Bahan Pokok (Sembako).

“Baksos merupakan komitmen partai agar selalu berada dekat dengan masyarakat baik suka maupun duka. Setidaknya dengan adanya bantuan ini dapat meringankan warga yang kurang mampu, khususnya para janda miskin di wilayah ini,” kata Elvier Alriaddiannie pengurus DPP Partai Hanura yang juga mencalonkan diri sebagai Calon Legislatif (Caleg) DPR RI.

Sementara, Sumiyati (50) janda miskin warga Kecamatan Karawaci yang hadir dalam pembagian sembako tersebut mengatakan, dirinya sangat senang dan berharap agar acara seperti ini rutin dilakukan.

“Sangat senang. Saya harap bantuan sembako ini rutin di adakan, karena bantuan ini sangat berarti dan dapat meringankan beban keluarga,” katanya. (ges)