Minggu Ini, PDI-Perjuangan Keluarkan Rekomendasi

Minggu Ini, PDI-Perjuangan Keluarkan Rekomendasi, www.trustkota.com, Dari Banten untuk Indonesia, Portal Berita, Surat Kabar, Media Online, Minggu Ini, PDI-Perjuangan Keluarkan Rekomendasi, Berita320

Minggu Ini, PDI-Perjuangan Keluarkan Rekomendasi, www.trustkota.com, Dari Banten untuk Indonesia, Portal Berita, Surat Kabar, Media Online, Minggu Ini, PDI-Perjuangan Keluarkan Rekomendasi, 320, Dari Banten untuk Indonesia, Portal Berita, Surat Kabar, Media Online, Minggu Ini, PDI-Perjuangan Keluarkan Rekomendasi

Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDI-Perjuangan).
Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDI-Perjuangan).

TRUSTKOTACOM – Rasa penasaran Bakal Calon (Balon) Walikota Tangerang, terhadap sikap Partai PDI-Perjuangan akan segera terjawab. Dewan Pimpinan Pusat (DPP) PDi Perjuangan minggu ini akan mengeluarkan rekomendasi dukunganya.

“Minggu ini rekomendasi PDI-Perjuangan akan keluar,” kata Ribka Tjiptaning, Ketua plt DPD PDI-Perjuangan Provinsi Banten, kepada trustkota.com, Senin (06/05/2013).

Ditanya siapa kandidat yang bakal mendapatkan rekomendasi PDI-Perjuangan Ribka mengatakan, ada dua kandidat yang kemungkinan mendapat rekomendasi. “Satu dari interal, satu dari eksternal,”jawab Ribka.

Ketua Komisi IX DPR RI ini menambahkan, rekomendasi untuk kandidat Walikota Tangerang, akan dikeluarkan setelah pengurus Dewan Pimpinan Pusat (DPP), melakukan rapat pelno.

“Dari hasil rapat pleno yang akan segera dilaksanakan, PDI-Perjuangan akan mengeluarkan rekomendasi untuk salah satu kandidat yang mengikuti mekanisme partai,” tambah Ribka. (Cun)