KRL Tabrak Truk BBM di Bintaro

KRL Tabrak Truk BBM di Bintaro, www.trustkota.com, Dari Banten untuk Indonesia, Portal Berita, Surat Kabar, Media Online, KRL Tabrak Truk BBM di Bintaro, Berita538

KRL Tabrak Truk BBM di Bintaro, www.trustkota.com, Dari Banten untuk Indonesia, Portal Berita, Surat Kabar, Media Online, KRL Tabrak Truk BBM di Bintaro, 538, Dari Banten untuk Indonesia, Portal Berita, Surat Kabar, Media Online, KRL Tabrak Truk BBM di Bintaro

aaaaaaa

TRUSTKOTACOM РSebuah truk tangki pengangkut Bahan Bakar Minyak (BBM) dengan Nomor Polisi (Nopol) B-9265-SEH, Senin (09/12/2013) siang, tertabrak Kereta Cummeterline rute serpong-Tanah  Abang di Jalur Pondok Betung, Bintaro, menuju arah Kebayoran.

Berdasarkan informasi yang dihimpun, peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 11.30 WIB. Hingga kini, 7 penumpang dikabarkan tewas dan  para korban langsung dilarikan ke RS dr. Suyoto di Veteran, Bintaro.

Tabrakan hebat itu, beberapa kali memicu ledakan yang menyebabkan terbakarnya truk tangki dan commuterline.

Hingga berita ini dilansir, upaya pemadaman terhadap tangki dan commuterline masih terus dilakukan. Sementara, upaya evakuasi terhadap para korban juga masih terus dilakukan. (ges/net)