Koki RM Gudeg Bu Juminten, Tewas Bersimbah Darah di Tolilet

Koki RM Gudeg Bu Juminten, Tewas Bersimbah Darah di Tolilet, www.trustkota.com, Dari Banten untuk Indonesia, Portal Berita, Surat Kabar, Media Online, Koki RM Gudeg Bu Juminten, Tewas Bersimbah Darah di Tolilet, Berita738

Koki RM Gudeg Bu Juminten, Tewas Bersimbah Darah di Tolilet, www.trustkota.com, Dari Banten untuk Indonesia, Portal Berita, Surat Kabar, Media Online, Koki RM Gudeg Bu Juminten, Tewas Bersimbah Darah di Tolilet, 738, Dari Banten untuk Indonesia, Portal Berita, Surat Kabar, Media Online, Koki RM Gudeg Bu Juminten, Tewas Bersimbah Darah di Tolilet

Jenazah Dahwam (43), saat dievakuasi.
Jenazah Dahwam (43), saat dievakuasi.

TRUSTKOTACOM – Seorang juru masak (koki), ditemukan tewas bersimbah darah di dalam toilet Rumah Makan (RM) Gudeg Bu Juminten, yang berlokasi di Jalan Ciputat Baru, RT 01/05, No. 19, Kelurahan Sawah, Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Minggu (26/05/2013) malam.

Korban diketahui bernama Dahwam (43), asal Tumpak RT 021/003, Ngawu Playen, Gunung Kidul, Yogyakarta. Saat ditemukan, korban hanya mengenakan celana pendek abu-abu. Sedangkan perut dan leher korban terdapat luka menganga bekas tusukan benda tajam.

“Dia pamit ke kamar mandi, namun ditunggu sekitar 30 menit korban tida juga keluar. Akhirnya saya buka paksa pintu kamar mandinya, ternyata tubuh korban sudah berlumuran darah,” kata Umar (32) rekan kerja, yang pertama kali menemukan jenazah korban.

Guna pengusutan lebih lanjut, kejadian itu kemudian dilaporkan ke Mapolsek Ciputat. Hingga berita ini dilansir, suasana di rumah makan¬†¬† ‘Gudeg Bu Juminten’ itu masih heboh dengan penemuan jenazah tersebut. Sementara, petugas dari Polsek Ciputat masih melakukan olah tempat kejadian perkara. (ges/zs)