KNPI Panongan Serahkan Donasi Bantuan untuk Lombok

KNPI Panongan Serahkan Donasi Bantuan untuk Lombok, www.trustkota.com, Dari Banten untuk Indonesia, Portal Berita, Surat Kabar, Media Online, KNPI Panongan Serahkan Donasi Bantuan untuk Lombok, Berita747

KNPI Panongan Serahkan Donasi Bantuan untuk Lombok, www.trustkota.com, Dari Banten untuk Indonesia, Portal Berita, Surat Kabar, Media Online, KNPI Panongan Serahkan Donasi Bantuan untuk Lombok, 747, Dari Banten untuk Indonesia, Portal Berita, Surat Kabar, Media Online, KNPI Panongan Serahkan Donasi Bantuan untuk Lombok

Penyerahan bantuan donasi untuk gempa lombok oleh KNPI Panongan/Trustkota
Penyerahan bantuan donasi untuk gempa lombok oleh KNPI Panongan/Trustkota

TRUSTKOTA TANGERANG- Ketua DPK KNPI Panongan, Kabupaten Tangerang menyerahkan bantuan untuk korban gempa lombok.

Bantuan diserahkan kepada salah satu pihak yang hendak mengirim langsung ke lokasi korban gempa.

“Bantuan ini untuk meringankan korban gempa lombok. Ini bentuk kepedulian kami sebagai anak bangsa,” ujar Hudori, Ketua DPK KNPI Panongan kepada trustkota.com, Senin (20/8/2018).

Bantuan tersebut kata Hudori merupakan donasi atas pengerahan dana pada rangkaian gerak jalan kemerdekaan di Kecamatan Panongan beberapa waktu lalu.

“Terima kasih semua pihak, komunitas, OKP dan masyarakat yang ikut menggalang dana,” tukasnya.

Sementara, salah satu panitia penggalangan dana bantuan lombok Maradona megatakan, bantuan yang diserahkan tersebut sebesar Rp4 juta dari KNPI dan Rp2,7 juta dari komunitas saat penggalangan dana. Sehingga berjumlah total Rp6,7 juta.

“Mari kita doakan agar warga lombok kuat dan tabah. Semoga gempa segera berakhir dan aktifitas warga pulih seperti semula,” pungkasnya. (joe)