Kecamatan Tigaraksa Gelar Aneka Lomba Semarakan HUT RI Ke-73

Kecamatan Tigaraksa Gelar Aneka Lomba Semarakan HUT RI Ke-73, www.trustkota.com, Dari Banten untuk Indonesia, Portal Berita, Surat Kabar, Media Online, Kecamatan Tigaraksa Gelar Aneka Lomba Semarakan HUT RI Ke-73, Berita139

Kecamatan Tigaraksa Gelar Aneka Lomba Semarakan HUT RI Ke-73, www.trustkota.com, Dari Banten untuk Indonesia, Portal Berita, Surat Kabar, Media Online, Kecamatan Tigaraksa Gelar Aneka Lomba Semarakan HUT RI Ke-73, 139, Dari Banten untuk Indonesia, Portal Berita, Surat Kabar, Media Online, Kecamatan Tigaraksa Gelar Aneka Lomba Semarakan HUT RI Ke-73

Gladi bersih perayaan HUT RI ke-73 di Kecamatan Tigaraksa
Gladi bersih perayaan HUT RI ke-73 di Kecamatan Tigaraksa

TRUSTKOTA TANGERANG -Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) ke-73, Pemerintah Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang menggelar berbagai kegiatan lomba.

Camat Tigaraksa Yayat Rohiman mengatakan, rangkaian kegiatan semarak HUT RI ke-73 telah digelar sejak 9 Agustus dan akan berlangsung hingga 17 Agustus 2018. Semarak HUT RI di tingkat Kecamatan Tigaraksa dimulai dengan lomba pertandingan Futsal.
“Kegiatan ini sebagai ajang untuk meningkatkan persatuan, persaudaraan, kebersamaan antara kita semua,” kata Yayat, Selasa (14/8/2018).

Yayat mengajak semua masyarakat khususnya yang ada di wilayah Kecamatan Tigaraksa
untuk memeriahkan momentum HUT RI dengan menggelar beragam kegiatan yang memliki nilai positif dan konstruksif bagi bangsa dan negara.

“Mari kita meriahkan momentum peringakatan 17 Agustus dengan berbagai kegiatan positif,” katanya.

Seksi lomba Panitia HUT RI ke-73 Kecamatan Tigaraksa Ishak menambahkan, berbagai perlombaan yang dipertandingkan diantaranya Bola Futsal, Bola Volly, Catur, lomab Sekolah bersih, lomba Tumpeng dan berbagai macam lomba lainnya.

“Rangkaian kegiatan dipusatkan di halaman Kantor Kecamatan, ” tandasnya. (cun)