Juwita Optimis Suara Jokowi di Lebak 60 Persen

Juwita Optimis Suara Jokowi di Lebak 60 Persen, www.trustkota.com, Dari Banten untuk Indonesia, Portal Berita, Surat Kabar, Media Online, Juwita Optimis Suara Jokowi di Lebak 60 Persen, Berita488

Juwita Optimis Suara Jokowi di Lebak 60 Persen, www.trustkota.com, Dari Banten untuk Indonesia, Portal Berita, Surat Kabar, Media Online, Juwita Optimis Suara Jokowi di Lebak 60 Persen, 488, Dari Banten untuk Indonesia, Portal Berita, Surat Kabar, Media Online, Juwita Optimis Suara Jokowi di Lebak 60 Persen

Dr. Juwita Wulandari, Ketua Laskar Rakyat Jokowi (LRJ), Kabupaten Lebak.
Dr. Juwita Wulandari, Ketua Laskar Rakyat Jokowi (LRJ), Kabupaten Lebak.

TRUSTKOTA LEBAK – Ketua Laskar Rakyat Jokowi (LRJ), sekaligus Caleg terpilih di Kabupaten Lebak dari Partai PDI-Perjuangan, Dr. Juwita Wulandari, meyakini kemenangan Calon Presiden (Capres) dan Calon Wakil Presiden (Cawapres), Jokowi Widodo dan Jusuf Kalla, di Kabupaten Lebak.

“Saya yakin suara Jokowi menang di Banten, khususnya Kabupaten Lebak, berkisar 60%,” tutur Juwita kepada trustkota.com, Rabu (25/06/14).

Menurut Juwita, para Caleg PDI-Perjuangan yang terpilih telah berjanji saatrapat Partai PDI-Perjuangan akan bekerja keras dan mewujudkan kemenangan Jokowi Widodo-Jusuf Kalla di Kabupaten Lebak.

“Tak hanya saya, tapi caleg terpilih lain siap tidak dilantik jika suara jokowi di Dapilnya keok. Dalam rapat itu, hadir juga Ibu Megawati Soekarno putri Selaku Ketua Partai PDI perjuangan,” terang salah satu kandidat Ketua DPRD¬† Kabupaten Lebak ini. (Dri)

www.trustkota.com
www.trustkota.com
www.trustkota.com
www.trustkota.com