FPI Banten Imbau Jaga Kesucian Ramadhan

FPI Banten Imbau Jaga Kesucian Ramadhan, www.trustkota.com, Dari Banten untuk Indonesia, Portal Berita, Surat Kabar, Media Online, FPI Banten Imbau Jaga Kesucian Ramadhan, Berita649

FPI Banten melakukan konvoi dan menghimbau pada umat muslin untuk menjaga kesucian bulan Ramadhan
FPI Banten melakukan konvoi dan menghimbau pada umat muslin untuk menjaga kesucian bulan Ramadhan

TRUSTKOTALEBAK - Ratusan masa Fron Pembela Islam (FPI), Banten menggelar aksi long march, mengelilingi kawasan Alun-alun Rangkasbitung dan sekitarnya, Kamis (26/6) Siang. Aksi ini salah satu kegiatan FPI dalam menyambut bulan Ramadhan yang beberapa lagi akan tiba.

Dalam aksi damainya,  mereka  menghimbau kepada seluruh masyarakat Kabupaten Lebak agar menjaga kesucian bulan Ramadhan. Selain itu, mereka juga menghimbau umat muslim untuk meningkatkan ketaqwaan dan menegakan amal maruf serta menjauhi nahyi munkar di bulan suci yang beberapa hari lagi akan tiba.

Setelah mereka mengelilingi alun-alun dan sekitarnya dengan menggunakan kendaraan mobil bak terbuka dan motor,  mereka berkumpul di Masdjid Agung Al. Araf Rangkasbitung.

” Kami menghimbau kepada seluruh umat muslim untuk tidak menodai bulan suci Ramadhan dengan perbuatan-perbuatan yang dilarang agama. Mari kita sama jaga kesucian bulan Ramadhan ini ,” kata ustad Ridwannullah ketua pawai konvoi FPI. (Yat)