Empat Pemerkosa Pelajar MTS Ditangkap, Satu Buron

Empat Pemerkosa Pelajar MTS Ditangkap, Satu Buron, www.trustkota.com, Dari Banten untuk Indonesia, Portal Berita, Surat Kabar, Media Online, Empat Pemerkosa Pelajar MTS Ditangkap, Satu Buron, Berita118

Empat Pemerkosa Pelajar MTS Ditangkap, Satu Buron, www.trustkota.com, Dari Banten untuk Indonesia, Portal Berita, Surat Kabar, Media Online, Empat Pemerkosa Pelajar MTS Ditangkap, Satu Buron, 118, Dari Banten untuk Indonesia, Portal Berita, Surat Kabar, Media Online, Empat Pemerkosa Pelajar MTS Ditangkap, Satu Buron

Ilustrasi
Ilustrasi

TRUSTKOTACOM - Lima pelajar yang diduga melakukan pemerkosaan dan sodomi terhadap Bunga (14), adalah Lima remaja yang diduga melakukan pemerkosaan itu adalah  adalah AH, DY, UB, DI dan QR.

Sementara SL dan BD, berperan sebagai penunggu pintu. SL dan BD berjaga diluar untuk memastikan kemanan selama rekan-rekannya melakukan pemerkosaan terhadap Bunga.

Kasatreskrim Polres Lebak AKP Wiwin Setiawan dihubungi via ponselnya membenarkan kejadian asusila yang dilakukan oleh lima orang pelajar SLTA di Rangkasbitung itu.

Dari lima tersangka, kata Wiwin, pihaknya telah menahan empat orang pelaku pencabulan sedangkan satu tersangka lagi masih proses pengejaran petugas.

“Para¬† tersangka akan kita jerat dengan pasal 81 dan pasal 82 UU nomor 23/2002 tentang perlindungan anak, dengan ancaman hukuman 15 tahun penjara,” kata Wiwin. (Jal)