Dua Camat Dilantik jadi Kepala Dinas

Dua Camat Dilantik jadi Kepala Dinas, www.trustkota.com, Dari Banten untuk Indonesia, Portal Berita, Surat Kabar, Media Online, Dua Camat Dilantik jadi Kepala Dinas, Berita308

Pejabat eselon II dan pasangan berpose bersama di arena pelantikan/trustkota
Pejabat eselon II dan pasangan berpose bersama di arena pelantikan/trustkota

TRUST TANGERANG- Tujuh pejabat eselon II di lingkup Pemkab Tangerang dilantik Bupati Tangerang, Senin (18/11/2019).

Dari tujuh nama yang lolos open bidding tersebut, dua diantaranya yakni Camat Cikupa Hendar Herawan menjadi Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia ( BKPSDM) dan Camat Pakuhaji Ujat Sudrajat dilantik menjadi Kepala Dinas Sosial.

Ujat Sudrajat mengisihkan dua rekannya yang juga ikut lelang jabatan tersebut yakni Rahyuni Camat Tigaraksa danĀ  Yayat Rohiman Camat Balaraja.

Selain itu, lima pejabat yang dilantik di Pondopo Bupati Tangerang tersebut yakni Ahmad Hidayat menjabat Kepala BPKAD yang sebelumnya menjabat Sekban BPKAD, Jaenudin menjabat kepala Dinas Perikanan yang sebelumnya menjabat Inspektur 4.

Asep Jatmika menjabat kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Anak yang sebelumnya menjabat Sekdis lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK), Asep Suherman menjabat sebagai Setwan yang sebelumnya menjabat sebagai Kabag Persidangan dan Bambang Sapto menjabat kepala Badan Penanggulangam Bencana Daerah ( BPBD).

“Saya mengucapkan selamat bapak-bapak yg sudah dilantik sebagai pimpinan jabatan pratama setara eselon dua, semoga amanah,” terang Zaki.

Zaki mengatakan, mutasi dan rotasi adalah hal yang biasa dalam upaya menata, memperbaiki program pembangunan di kabupaten Tangerang, selain itu kata Zaki mutasi dan rotasi adalah merupakan penyegeran organisasi.

“Semoga kepala dinas yang dilantik tidak korupsi dan tidak memanfaatkan jabatan untuk kepentingan pribadi..” tandasnya. (joe/red)

www.trustkota.com
www.trustkota.com