Dapat Letak Gambar Di Sebelah Kanan, Zaki: Segala yang Baik Dimulai dari Kanan

Dapat Letak Gambar Di Sebelah Kanan, Zaki: Segala yang Baik Dimulai dari Kanan, www.trustkota.com, Dari Banten untuk Indonesia, Portal Berita, Surat Kabar, Media Online, Dapat Letak Gambar Di Sebelah Kanan, Zaki: Segala yang Baik Dimulai dari Kanan, Berita824

Zaki-Romli saat mengambil undian letak gambar di KPU Kabupaten Tangerang /Juanda
Zaki-Romli saat mengambil undian letak gambar di KPU Kabupaten Tangerang /Juanda

TRUSTKOTA TANGERANG- Pasangan Calon (Paslon) Bupati/Wakil Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar-Mad Romli mendapat letak posisi gambar di kanan pada kertas suara di Pilkada 2018.

Hal itu berdasarkan pleno pengundian penempatan letak kolom yang bergambar pada letak suara di Kantor KPU Kabupaten Tangerang, Rabu (14/2/2018) malam.

“Alhamdulillah mendapat kolom bergambar di sebelah kanan,” ujar Zaki.

Didampingi Calon Wakilnya, Mad Romli. Calon petahana ini menjelaskan, dirinya sudah memiliki arti atau philosofi.

“Segala sesuatu yang baik harus dimulai dari kanan,” ujar Zaki.

Sementara Ketua KPU Kabupaten Tangerang Akhmad Jamaludin menjelaskan, pengundian letak kolom bergambar berdasarkan surat yang pihaknya terima dari KPU pusat.

M Ali Zaenal Abidin selaku Ketua Pokja Pencalonan di KPU Kabupaten Tangerang menambahkan,  pengundian letak kolom bergambar pada surat suara berdasarkan surat nomor 160 tahun 2018.

“Nanti desaign kertas suara kolom bergambar ada disebelah kanan. Sedangkan sebelah kiri kolom kosong,” pungkasnya. (joe)