Buronan Pembobol Toko Elektronik di Balaraja Diringkus Polisi

Buronan Pembobol Toko Elektronik di Balaraja Diringkus Polisi, www.trustkota.com, Dari Banten untuk Indonesia, Portal Berita, Surat Kabar, Media Online, Buronan Pembobol Toko Elektronik di Balaraja Diringkus Polisi, Berita690

Ilustrasi
Ilustrasi

BALARAJA TRUSTKOTA-Pelarian N alias Dadat (24), pemuda pembobol toko Aneka Sukses Elektronik di Balaraja, Kabupaten Tangerang, berakhir sudah. Pemuda pengangguran ini, diringkus petugas Polsek Balaraja.

“Tersangka sudah buron selama lima bulan. Tanpa perlawanan, tersangka kita tangkap dikediamanya di Kampung Kelapa RT 02/07, Desa Wanakerta, Kecamatan Sindang Jaya, Kabupaten Tangerang,” kata Kapolsek Balaraja Awaludin Amin, Jumat (12/10/2014) malam.

Menurut Awaludin, tersangka ditangkap pada Kamis (04/10/2014) malam sekitar pukul 22.00 WIB.
Dari penangkapan itu, polisi berhasil mengamankan barang bukti berupa satu buah kipas angin dan satu buah TV merk Sharp hasil kejahatanya pelaku.

Untuk diketahui, tersangka merupakan pelaku pembobol Toko Aneka Sukses Elektronik yang berlokasi di Kampung Balaraja RT 01/01 Desa Talagasari Kecamatan Balaraja, pada 26 April 2014 lalu. Pada saat itu, pelaku sukses menggondol sejumlah elektronik senilai Rp 80 juta. (Cun/Dik)