Begini Pesan Zaki di HUT Kecamatan Cisoka

Begini Pesan Zaki di HUT Kecamatan Cisoka, www.trustkota.com, Dari Banten untuk Indonesia, Portal Berita, Surat Kabar, Media Online, Begini Pesan Zaki di HUT Kecamatan Cisoka, Berita123

Bupati Tangerang A.Zaki Iskandar didampingi Camat Cisoka Endah Sulistyowati dan Ketua Pelaksana HUT Rudi Tura saat melepas gerak jalan -Foto:Cuni Trustkota.com
Bupati Tangerang A.Zaki Iskandar didampingi Camat Cisoka Endah Sulistyowati dan Ketua Pelaksana HUT Rudi Tura saat melepas gerak jalan -Foto:Cuni Trustkota.com

TRUSTKOTA TANGERANG-Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar berharap Kecamatan Cisoka agar meningkatkan pelayanan yang terhadap masyarakat.

Hal tersebut disampaikan Zaki seusai menghadiri puncak acara Hari Ulang Tahun (HUT) Kecamatan Cisoka yang ke 33 di halaman Kantor Kecamatan setempat, Selasa (22/9/2015).

“Di usianya yang ke 33 ini, semoga Kecamatan Cisoka lebih baik lagi dalam hal pelayanan terhadap masyarakan,” ucap Zaki.

Sementara, Ketua Pelaksana HUT Kecamatan Cisoka Rudi Tura mengatakan, puncak HUT Kecamatan Cisoka ke 33 tahun diisi dengan gerak jalan, pentas seni dan berbagai kegiatan lainnya.

“Hari ini puncak kegiatan HUT, terima kasih kepada Pak Bupati yang langsung melepas acara gerak jalan,” kata Rudi.

Ia berharap, ke depan, berbagai kegiatan akan lebih semarak lagi di Kecamatan Cisoka.

Camat Cisoka Endah Sulistyowati menghaturkan terima kasih kepada seluruh panitia dan masyarakat Cisoka. “Berbagai kegiatan berjalan sukses. Tentu semuanya atas kerja sama dan kerja keras panitia dan dukungan seluruh masyarakat,” katanya. (cun/joe)