Begini Pesan Bupati Tangerang di HUT TNI ke-70

Begini Pesan Bupati Tangerang di HUT TNI ke-70, www.trustkota.com, Dari Banten untuk Indonesia, Portal Berita, Surat Kabar, Media Online, Begini Pesan Bupati Tangerang di HUT TNI ke-70, Berita870

Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar bersama Kapten Arh I Wayan Kariana pada apel HUT TNI ke-70 -Foto: Joewanda Trustkota.com
Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar bersama Kapten Arh I Wayan Kariana pada apel HUT TNI ke-70 -Foto: Joewanda Trustkota.com

TRUSTKOTA TANGERANG-TNI harus menempatkan diri sebagai perekat persatuan Indonesia. Demikian dikatakan Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar saat membacakan amanat Presiden RI Jokowi pada Peringatan HUT TNI ke-70, di Lapangan Maulana Yudha Negara, Puspemkab Tangerang, Senin (5/10/2015).

“Kepada seluruh prajurit TNI untuk terus meningkatkan kemampuan, profesionalisme, dan kesiapsiagaan dimanapun serta kapanpun dalam bertugas, tetap pelihara keutuhan dan kekompakan TNI serta terus tingkatkan kemanunggalan TNI dengan rakyat, karena bersama rakyat TNI kuat,” tegas Zaki.

Ahmed Zaki Iskandar menambahkan, atas nama Pemerintah Daerah Tangerang mengucapkan selamat HUT TNI yang Ke 70, dan memberikan penghargaan yang setinggi-tingginya. “Semoga TNI tetap pegang teguh amanat sapta marga dan sumpah prajurit serta jadilah TNI yang dicintai dan mencintai rakyat,” pungkas Zaki.

Sementara, usai Apel, Komandan upacara HUT TNI ke-70 Kapten Arh I Wayan Kariana menghaturkan atas ucapan selamat yang diberikan.

Danramil 09 Cikupa ini menegatakan, sebagai prajurit, akan terus menigkatkan pendekatan dan kesiapsiagaan dalam bertugas, dan berupaya membantu serta mendukung seluruh aparatur pemerintah dalam melaksanakan program pembangunan masyarakat. “Karena TNI terlahir dari rakyat dan untuk rakyat, bersama rakyat TNI kuat,” tegasnya. (hms/dik)